37e open Fide de Domloup - Corentin LOUIS, Anaël PELE, Doitch CASO, Gauthier FLEURY, Mohammed Amin ASSAL et Driss EL HIMER vainqueurs !

Le 37e Open Fide de Domloup s'est déroulé le week-end du 24 et 25 août 2024. 120 joueurs répartis en 6 tournois par niveau ont répondu présent.  3 rondes le samedi et 2 rondes le dimanche à la cadence de 60' + 30'' par coup.

• Dans le tournoi A : Corentin LOUIS (Échiquier Club Le Mans) s'impose devant Florian GREZELS (Échiquier Toulousain) et Boris EUSTACHE (Rennes Paul Bert).
  • Dans le tournoi B : Anaël PELE (Échiquier de Plouaret) s'impose devant Laureline GEORGET (fous d'Échecs Pays de Ploërmel) et Guillaume BILLOUIN (Pion Pacé - MJC).
  • Dans le tournoi C : Doitch CASO (Les Fous du Roque) s'impose devant Thomas REBILLARD (Les Fous du Roi) et Daniel BILLOT (Club du Canal St-Martin Paris).
  • Dans le tournoi D : Gauthier FLEURY (Rennes Paul Bert) s'impose devant Sylvain LEMOINE (Échiquier du Pays de Liffré) et Cédric TOLLOT (La Tour Mayennaise).
  • Dans le tournoi E : Mohammed Amin ASSAL (Échiquier Beauvaisien) s'impose devant Nawfal PILARD (Rennes Paul Bert) et Joël ROBIC (Rennes Paul Bert).
  • Dans le tournoi F : Driss EL HIMER (Échiquier Domloupéen) s'impose devant Baptiste GETTI (Trélazé Échiquier Club) et Thierry BEAUFRETON ( Club d'Échecs de Sautron).

Une belle réussite que cette 37e édition. Les témoignages recueillis dans les coulisses soulignent une organisation sans failles, d'excellents sandwichs (certains ne viennent que pour les sandwichs) concoctés sur place dans une ambiance hors du commun.

Un grand merci à tous ceux qui ont été acteurs de cet évènement, à tous les bénévoles qui ont mis la main à la pâte et aux participants pour la bonne ambiance tout au long du week-end.