Horaires des repas
| Petit déjeuner | 7h-7h45 |
| Déjeuner | 12h30-13h30 |
| Dîner | 19h-20h |
Menus
| Midi | Soir | |
| Mardi | - | Carottes rapées / oeuf Brochette de boeuf ou steak haché Purée Salade fromage Fruit / beignet |
| (67 repas) | ||
| Mercredi | Friand coquille St Jacques / asperge Pavé de saumon sauce hollandaise Riz basmati Salade fromage Fruit / Yaourt au fruits |
Betterave / saucisson ail Tomates farcies Salade yaourt Fruit / tarte aux pommes |
| (92 repas) | (93 repas) | |
| Jeudi | Salade piémontaise Filet de poulet grillé Coquillettes / julienne de légumes Salade yaourt Fruit / pêche melba |
Pamplemousse Paupiette de veau forestière Petits pois Salade fromage Fruit / semoule au caramel |
| (156 repas) | (103 repas) | |
| Vendredi | Tomate feta Jambon grillé Frites / haricots verts persillés Salade fromage Fruit / glace |
- |
| (151 repas) |
