Restauration

Horaires des repas

Petit déjeuner 7h-7h45
Déjeuner 12h30-13h30
Dîner 19h-20h

Menus

     
  Midi Soir
Mardi - Carottes rapées / oeuf
Brochette de boeuf ou steak haché
Purée
Salade fromage
Fruit / beignet
(67 repas)
Mercredi Friand coquille St Jacques / asperge
Pavé de saumon sauce hollandaise
Riz basmati
Salade fromage
Fruit / Yaourt au fruits
Betterave / saucisson ail
Tomates farcies
Salade yaourt
Fruit / tarte aux pommes
(92 repas) (93 repas)
Jeudi Salade piémontaise
Filet de poulet grillé
Coquillettes / julienne de légumes
Salade yaourt
Fruit / pêche melba
Pamplemousse
Paupiette de veau forestière
Petits pois
Salade fromage
Fruit / semoule au caramel
(156 repas) (103 repas)
Vendredi Tomate feta
Jambon grillé
Frites / haricots verts persillés
Salade fromage
Fruit / glace
-
(151 repas)