Responsable : Pierre
Les sandwiches sont à commander avant 10h30 début la ronde 2 (dès la pointage on invite les joueurs à passer le faire à la buvette).
Courses Hyper U
La boisson (pour la buvette et le pot de clôture) et la garniture des sandwiches a été commandée à Hyper U par François :
- 30 litres de jus d’orange
- 40 litres de cola
- 12 litres d’eau, 20 litres de Perrier
- 18 bouteilles de rosé et 2 bouteilles de sirop de pamplemousse (apéritif)
- 5 paquets de café et sucre en dosettes, tasses et touillettes jetables
- 12 barres de cake (une pour douze enfants)
- 30kg de frites surgelées
- De la charcuterie pour les sandwiches (jambon, pâté, rillettes, saucisson)
François se charge des dernières courses :
- tomates
- salade
- oeufs
- garniture crêpes (confiture, Nutella)
- accompagnement sandwiches (cornichons, mayonnaise)
- sauces frites (ketchup, mayonnaise, sel)
- 5 paquets de café supplémentaires
- thé
- serviettes
- trompette de supporter
- sacs poubelle
Boulangerie
Carole a commande 40 baguettes (pour 120 sandwiches) à la boulangerie dans la semaine et récupère les viennoiseries et les baguettes le matin (8h).
Frites
Christophe gère la friteuse et l’huile (récupération, utilisation, nettoyage et retour).
Pré-cuisson des frites dès le matin pour absorber le coup de bourre de midi.
François voit avec Christophe pour savoir où prendre les barquettes.
Installation
Le samedi, faire en sorte que la buvette soit utilisable dès le matin et que l’on ait plus qu’à lancer le café et faire les sandwiches :
- faire cuire les oeufs, les caler et les couper en rondelles,
- idem avec les tomates
- ...
Pascal imprime les tarifs et les feuilles de commande des sandwiches.
Pierre/Laurence préparent le fond de caisse de la buvette, toutes les consommations sont multiples de 50cts.
François voit pour la norvégienne à café.
François amène une bouilloire (thé).
Pascal demande à tous les joueurs Domloupéens d’amener un gâteau.